Главная » Оборудование » Приготовление » Пассерование, жарка
Пассерование, жарка
Востребованная операция приготовления, проводится в большинстве случаях приготовления традиционных блюд и т.д.

Salsamat   / Пассерование, жарка /

Cковорода с функцией опрокидывания и перемешивания

Модели: Salsamat 40, 80, 100, 160, 300 и 500.- литров. Версии: электричество, пар высокого давления (6 бар). Имеется также в версиях для приготовления в вакууме.     ВИДЕО
  ФОТО

Все оборудование Nilma: 
Apribox |
Atir |
Atirmatic |
BKG4 |
Boxer |
Bread 2000 |
Bubbling Washer |
Dough.O.Mat |
Fastercold |
Fish Scaler |
Frymatic |
FS |
Hand-Washer |
Idromatic |
Idrover |
Konvectio Steam |
KSP 40 |
Maxim |
Mini Steam |
Mixer |
Mixmatic |
Mixmatic S |
MS |
Pastaline |
Pioneer |
Pioneer system |
Quick Frost Fastercold |
Quick Steam |
RG |
S/95 |
Salsamat |
Soupper |
Speedy Cutter |
Speedy Cutter DSF |
Spiral |
Stripper I |
Stripper II |
TCN 202 |
Turboidrex |
Turbover |
TVN 202 |
Vaphoor |